пятница, 4 мая 2018 г.

Новый проект социального театра под названием "Молодёжь приглашает к диалогу"

Ура!
инициативу молодых ребят сделать проект социального театра поддержали в рамках конкурса для открытых молодёжных центров (ANK konkurss 2018)

Поэтому приглашаем ребят в возрасте от 10-26 лет присоединяться к нашей идее социального театра, суть которой заключается в том, чтобы обсудить проблемы молодёжи нашего региона, но не просто на словах,  а в виде театральной постановки, концовку которой придумывает и предлагает зритель!

В газете "Силламяэский Вестник" от 04.05 вышла небольшая статья, знакомящая с началом прочесть по ссылке на стр. 6
проекта:


Проект поддерживает Eesti Noorsotöö keskus, ANK konkurss 2018






Познавательно-трудовой поход!


30-го апреля открытый молодёжный клуб Улья "Новое поколение" под предводидельством молодёжного работника Михаила Кулика  и совместно с ребятами-кружковцами и просто активными гражданами организовали  и провели познавательно-трудовой поход!
Михаил Кулик и 14 отважных ребят не побоялись тумана и трудностей вышли на брьбу с загрязнениями природы! Ребята собрались молодые от 8 до 14 лет, но несмотря на юность, осилили большуб территорию, приблизительно 6 гектаров, находящихся на восток от тропы здоровья.
Вот как описывают поход сами участники:
"Изрядно запыхавшись, окончив уборку, мы выдвинулись в запланированный поход, дошли до места стоянки и не без труда развели костер, который очень согревал в зябкую погоду.
Перекусили, пообщались, повеселились. Узнали, как приготовить хвойный чай. Попили хвойного чаю и выдвинулись в сторону дома."

Очень приятно, что молодые люди откликнулись на нашу акцию, родители могут ими гордиться!  мусорить может каждый, а вот убрать, да ещё за другими -это показатель широкой души и большой смелости! 
Благодарим всех!

Фотографии с мероприятия: