вторник, 8 апреля 2014 г.

Открытый Молодёжный Клуб «Новое Поколение»




Приглашает!

Если Вам от 14 до 26 лет и вы желаете найти себя в каком-либо интересном деле, или просто хотите провести время с пользой - это объявление для Вас!
На базе нашей организации проходит огромное множество различных интереснейших событий и мероприятий.
Прямо сейчас объявляется набор учащихся 6-8 классов для участия в проекте «Хобби может стать профессией!». Проект проводится в рамках программы «HUKK-UP ehk HuviKoolide Kaasamise ja Arengu Programm». Его участники проведут множество интересных часов в поездках и мастер-классах, где им расскажут о возможностях жить в достатке, занимаясь своим любимым хобби. Мастер-классы будут проводится на русском языке.
Мы открываем «Языковое Кафе», где вы сможете в компании друзей и новых знакомых смотреть фильмы на эстонском и английском языках с русскими субтитрами, и тем самым повышать свой уровень владения иностранными языками.
Организуем походы! Совсем скоро станет тепло, и в весеннем лесу, сидя возле костра и поджаривая ломтик хлеба, вы сможете поразмышлять под звуки гитары о насущном и вечном,…Предварительно, конечно же, хорошенько устав, от увлекательного походного задания с погоней и ориентированием!
Развёрнута в широчайшем масштабе проектная деятельность! Благодаря нашим специалистам у вас есть возможность поучаствовать в международных проектах на территории Эстонии или отправиться за впечатлениями в далёкие, и не очень, европейские страны, оплатив лишь меньшую часть стоимости дороги! Уже несколько групп ребят побывали в Швеции, Германии, Литве, Латвии, Финляндии. Вот-вот отправится группа в Словакию, в общем - границы открыты! И это не говоря о местных проектах, благодаря которым поездки в Таллинн или Усть - Нарву оборачиваются увлекательным путешествием. И всё это не ради забавы, а для того, чтобы  развивать такие личностные качества, как самостоятельность, предприимчивость, умение находить общий язык с представителями разных культур и народов и т.д.
Для тех, кто мечтает о труде за границей, существует широкий спектр возможностей как для применения своих навыков и талантов, так и для приобретение оных посредством волонтёрской деятельности. Не стоит подпитывать стереотип фразами вроде: «Да за это ж не платят!» Человек, отправляющийся по волонтёрской программе в Германию, Испанию, Италию, на Мальту или ещё куда-нибудь, получает полностью оплачиваемый трансфер до места деятельности, жильё, питание, и суточные, в размере, установленном уставом о волонтёрской деятельности (в каждой стране индивидуально). А длительность такой «командировки» может составлять от одного месяца  до года.
Короче говоря, вместить предлагаемые нами перспективы в одно предложение невозможно. Поэтому просто приходите и сами всё увидите!

Комментариев нет:

Отправить комментарий