пятница, 23 мая 2014 г.

HUKK- AP "От хобби к делу" - поездка в Нарвский Учебный Центр

Снова Нарва, снова интересная и полезная информация.

Своим размахом, размером, технологичностью, инновативностью( если есть такое слово) и персоналом Нарвский Учебный Центр нас поразил сразу. Огромная территория, просторные залы, высокотехнологичные мастерские и классы, профессии, обучиться которым можно не в каждом учебном заведении столицы, заставили нас не слабо удивиться.С открытыми ртами мы ходили по этим коридорам и залам, не веря, что всё это для нас, простых ребят, пожелавших научиться какой- либо профессии, совершенно безплатно. Однако, не всё так просто. Конкуренция на места в группах имеется и порой не шуточная (3 - 5 человек на место), так что и в "ПТУ" попасть иной раз не просто. А что касается дисциплины, тут вообще не забалуешь, 95% территории центра просматривается видеокамерами, а нерадивых учеников, за порчу имущества или драку, без колебаний выгоняют. Так что, дорогие друзья, сюда нужно приходить именно учиться. (Как всегда, жмём внизу "Дальше")






 После посещения интереснейших мастерских, мы отправились в местную пиццерию пообедать, но увлёкшись вкуснятиной, заснял, опомнившись, лишь пустые тарелки:)
Но это ничего, ведь вернувшись в Силламяэ, мы засели писать очередную страницу нашего блога, за кружищей чая и кучей вкусняшек:)






Комментариев нет:

Отправить комментарий