понедельник, 15 июня 2015 г.

ИННОВАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ УЛЬЯ ЖДУТ СВОИХ УЧАСТНИКОВ!



Не первый год молодёжный центр по интересам работает не только как школа  по интересам и кружковая деятельность, но активно развивает открытую молодёжную работу, главными принципами которой является доступность различных видов деятельности для всей молодёжи, независимо от социального положения и предубеждений и применение неформальных методов обучения в молодёжной работе.

Ребята, мы ждём вашего активного участия в наших интересных проектах! Приходите!

Что доступно для желающих сейчас?

 В данный момент в разгаре большой проект под названием «Проблемы молодёжи. Фокусируемся на главном», совместный с финским городом Котка. Самое время подумать о проведении досуга в Финляндии, неправда?

Что это за проект?

Проект состоит из нескольких этапов:

1.       Участникам в возрасте 15-26 лет предлагается сделать всего 4 фотографии на темы: Силламяэ во всей красе (отразить привлекательную сторону города); 2) Аномальная зона (городской пейзаж, который нельзя показывать туристам); 3) Хороший пример (люди или события г.Силламяэ, достойные описания в прессе); 4) Опасности Силламяэ (отразить какую-либо городскую проблему) и прислать их в Улей (подробные условия тут:  http://www.ulei.ee/images/docs/fotokonkursi_tingimused_IV.pdf)

2.       Авторы лучших работ и активные участники будут приглашены на встречу с представителями Силламяэского городского управления и городского собрания, заинтересованными депутатами , на которой попытаются выделить самые главные проблемы и предложить свои пути их решения.

3.       По результатам проекта молодыми участниками будет оформлена фотовыставка и экспозицию можно будет посмотреть всем желающим в посещаемых и важных для молодёжи местах нашего города.

4.       Конечно, молодёжь будет освещать ход всего проекта в прессе и делиться своими впечатлениями и результатами, ведь для этого не надо быть журналистом!

5.       Победители фотоконкурса и самые активные участники в октябре этого года  поедут в Котка (Финляндия), где их ожидает интересное сотрудничество с финской молодёжью и  несколько увлекательных экскурсий!

       А главное, что всё это БЕСПЛАТНО, ведь проект уже поддержал Эстонский Центра Молодёжной Работы.

       НО И ЭТО  ЕЩЁ НЕ ВСЁ!

В следующем учебном году всех, кто увлекается музыкой, искусством озвучки, записи фонограмм, аудио постановками, ждёт приятный сюрприз!

В Улье откроется молодёжная звукозаписывающая студия, в  работе которой каждый желающий сможет принять участие!

Вместе мы будем учиться работать на современной звукозаписывающей аппаратуре, которая уже сегодня прибыла к нам из Таллинна!

Следите за рекламой и спешите участвовать.

МЫ  ОТКРЫТЫ, РАДЫ, НЕ БЕРЁМ ДЕНЕГ ЗА УЧАСТИЕ!

Надеемся, что благодаря участию в проектах, молодёжь будет активно вовлечена в жизнь города, станет её развивать и использование  неформальных методик и творческих  проектов поможет держать  уровень молодёжной работы в нашем городе на высоте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий