четверг, 19 апреля 2018 г.

Вечер "умного кино" с молодёжным представителм ООН Эстонии

18 -го апреля в Молодёжном центре по интересам "Улей" в сотрудничестве с молодёжным представителем ООН Эстонии Кятлин  Кульдмаа прошёл вечер "умного кино", в рамках которого молодёжь  участвовала в совместном просмотре фильма на английском языке "Последние люди Алеппо"  (Документальный фильм "Последние люди в Алеппо" (Last Men in Aleppo) сирийского режиссера Фераса Файядана стал одной из 341 картин, попавших в лонг-лист премии "Оскар" Кинокартина рассказывает о самоотверженных поступках "Белых касок" - сирийских добровольцев в Алеппо, втором по величине городе Сирии.
 Каждый из добровольцев ежедневно подвергает свою жизнь опасности ради спасения незнакомых людей, однако такие действия становятся уже не просто стремлением помочь попавшим в беду и отчаявшимся землякам, а образом жизни. Главные герои документальной картины связаны друг с другом желанием никогда не покидать город, который они любят, даже когда он на глазах разрушается от войны.

После просмотра состоялось обсуждение в неформальной обстановке.
Мы рады всем. кто нашёл время и пришёл к нам в гости на вечер "умного кино", благодарим Кятлин за организацию и призываем молодёжь быть активными и приходить к нам чаще на различные ноформальные занятия!
Фотографии с вечера умного кино:

              

Комментариев нет:

Отправить комментарий